华东空管局团干与青年工作骨干来共青城市参观学习

摘要:杨龙兴说,共青城是全国唯一一座以共青团命名的光荣城市,承载着中国共青团的奋斗和发展的光辉历程,是重要的全国青少年教育基地、创业基地、中央团校共青城培训基地,具有光荣的革命传统,是全国团干部和青年干部的成长成才的摇篮。

【共青城市全媒体记者 杨牧青】926日,华东空管局党委副书记、纪委书记来海根率华东空管局团干与青年工作骨干来我市参观学习,市委副书记杨龙兴介绍我市相关情况

      杨龙兴说,共青城是全国唯一一座以共青团命名的光荣城市,承载着中国共青团的奋斗和发展的光辉历程,是重要的全国青少年教育基地、创业基地、中央团校共青城培训基地,具有光荣的革命传统,是全国团干部和青年干部的成长成才的摇篮。在这座充满青年活力的城市里,私募基金呈“井喷式增长,共青科教城五所高校全面开学高新园区绿色产业渐成规模,形成了纺织服装、新能源新材料、电子信息等主导产业。希望大家在这里深刻领悟共青精神,多多推介共青城、支持共青城的发展。     

责任编辑:共青融媒