卢宝云主持召开市政府常务会

摘要:在审议《共青城市贯彻落实省环境保护督察组督查反馈意见整改方案》时,会议要求,各部门要对照九江市相关整改方案,结合我市实际加以修改,在方案中整改措施要具体、时间节点要明确、标准要严格。

【共青城市全媒体记者 商晓凌】9月25日晚,市委副书记、市长卢宝云主持召开市政府常务会议。
   在审议《共青城市贯彻落实省环境保护督察组督查反馈意见整改方案》时,会议要求,各部门要对照九江市相关整改方案,结合我市实际加以修改,在方案中整改措施要具体、时间节点要明确、标准要严格。各部门要高度重视,加强配合,密切协作,形成合力,以最大的力度、最强的举措抓整改落实,确保整改工作取得实实在在的成效。
   在研究购买环卫清扫设备时,会议指出,市委二届四次全会明确提出要有“干净的市容、整洁的面貌、规范的秩序、安全的环境”,以“展示区”的标准加强城市管理。随着城市框架的进一步拉大,南湖新城环卫管理纳入统筹范围,我市环卫工作强度越来越大,增加一批环卫设备迫在眉睫。会议要求,市城管局对所购设备要坚持科学、严格、长效管理,形成完整工作机制,发挥设备最大功效。教育、交管、社区等单位要协同管理,加强教育引导,让社区居民、在校学生养成爱护环境卫生、倡导文明交通的良好习惯。
   市领导曾宝柱、张宁波、胡志坚、张立刚、刘小毛、张明、崔杰、郑池明、余晓芳、傅建勇、陈保平、雷声等参加会议。

责任编辑:共青融媒