2017第八届环鄱赛首站吹响集结号!

摘要:武宁今年既是第八届环鄱赛的开幕首站,也是第一届山水武宁巡回赛的开篇之站。


2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛·武宁站暨第一届山水武宁自行车巡回赛协调会于8月17日在县委常委会议室由县委副书记郑庆华主持召开。

另人兴奋的是,武宁今年既是第八届环鄱赛的开幕首站,也是第一届山水武宁巡回赛的开篇之站。

武宁县委县政府高度重视此次活动,积极开展大赛筹备工作。

↑ ↑ ↑ 县委副书记、全域旅游创建指挥长

郑庆华主持召开

↑ ↑ ↑ 政府副县级干部、全域旅游创建副指挥长杨桦布置工作

会上,杨桦就各小组工作进行了安排部署,并要求各组进一步明确职责落实分工,细化方案;各单位加强联系、协同合作,及时沟通;主动宣传、积极推介,营造氛围;加强保障、安全有序、隆重热烈。

 各组负责人表态发言

QQ截图20170818153435

QQ截图20170818153446

相关成员单位汇报大赛筹备工作

最后,郑庆华强调此次比赛影响大、范围广、难度大,各部门要积极对待,通力合作,迎难而上,高效率、高标准、高质量的完成各项工作,确保今年的大赛办出武宁水平,办出武宁特色,为党的十九大胜利召开献礼!

责任编辑:九江市广播电视台融媒体