游山水武宁,品天下美食---武宁美食街隆重揭牌

摘要:游山水武宁,品天下美食---武宁美食街隆重揭牌

721日上午,武宁美食街牌楼锣鼓喧天、双狮欢舞、彩球高高挂起,喜庆十足,武宁美食街揭牌仪式暨招商大会在鳌鱼商业广场隆重举行,活动现场吸引力市民、游客约600余人

此次美食街招商发布会以当地美食为主要招商对象,美食街规划面积6000平,街区呈L型布局。


县政协副主席、全域旅游指挥部副指挥长张庆文,县旅发委主任李选平,县保密局局长、武宁宾馆总经理刘汶华,甫田乡党委书记翁华宇及县内景区景点、宾馆酒店及旅行社负责人参加活动并为武宁美食街揭牌。

县政协副主席、全域旅游指挥部副指挥长张庆文,为舞狮提笔点睛。

县旅发委主任李选平,为启动仪式致辞。

领导嘉宾为美食街共同启动

现场签约仪式

现场观众及相关表演

用饮食文化演绎历史恢宏,用味道武宁诠释美食精粹。

武宁县委县政府围绕“山水武宁”旅游新概念打造全域旅游新思路,打造中国最美县城、生态之城、旅游之城、养生之城,全力推进全域旅游示范县,创建围绕“健康、运动、休闲”的发展定位,做强核心景区,做靓旅游景点,做优服务配套,做响旅游品牌,推动武宁旅游向“全域、全季、全业”发展,打造环庐山西海旅游经济圈大本营。

近年来,武宁县积极整合旅游资源,创新旅游宣传方式。以美食街为契机,宣传武宁特色菜肴、特色小吃,挖掘独具地方特色、市场前景广阔的旅游商品,形成吃、住、游、品等一系列服务,助力于我县全域旅游示范县创建工作。同时打造美食街也是武宁创新旅游宣传方式,对进一步做旺旅游人气、做浓旅游氛围发挥积极的推进作用。

品山水经典 觅心灵家园

最美小城●山水武宁 欢迎您!

旅游服务免费热线:400—9158069

武宁旅游官网:http://www.wnlvyou.com

武宁旅游局官方微信公众号:

山水武宁旅游网

wnly7068688

责任编辑:九江市广播电视台融媒体