南昌大学和江西农大校领导到共青城市考察新校区建设

摘要:6月8日,江西农业大学党委书记黄路生、校长赵小敏,南昌大学校长周创兵来到共青城市,就江西农业大学南昌商学院、南昌大学科技学院项目建设进行调研。

【九江视听网讯 共青城市全媒体记者 桂文涛】6月8日,江西农业大学党委书记黄路生、校长赵小敏,南昌大学校长周创兵来到共青城市,就江西农业大学南昌商学院、南昌大学科技学院项目建设进行调研。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏陪同,市领导曾宝柱、胡志坚等参加活动。

163027fpkww9wa8wpwb848

当天上午,王丰鹏、黄路生等共同为江西农业大学南昌商学院揭牌。

随后,黄路生一行来到新校区建设工地,实地考察了项目建设情况,详细询问了工程推进、校园规划布局、教工住宅建设情况,对各方在新校区建设过程中的成绩表示充分肯定。希望各方按照省委省政府的要求,倒排工期,高标准严要求推进新校区的建设,确保2017年秋季新生顺利入驻。

江西农大南昌商学院共青校区共分2期建设,学生总人数将达10000人以上。该学院自去年10月一期开工建设以来,项目各方积极协调施工中的重点难点,通力合作,工程建设得到快速推进。到目前,主体外架已基本拆除,7月底主体工程可竣工。

在南昌大学科技学院项目现场,周创兵详细了解了工程建设进度、人员设备投入等情况,对项目各方能力配合,抓重点、破难点,快速有效推进工程建设表示赞赏。希望大家继续努力,科学安排、统筹部署,抓住一切有利施工时间,按照时间接点高质量完成学院建设。

到目前,南昌大学科技学院项目主体工程一次结构已经全部封顶了,正在集中力量进行二次结构砌筑,本月底外架全部落架。  

责任编辑:yexiaoyi