共青城市开展廉政文化走基层文艺汇演活动

摘要:6月9日,由共青城市纪委、市委宣传部主办,市文化馆承办的 “喜迎十九大,不忘初心跟党走”廉政文化走基层文艺汇演在泽泉乡和苏家垱乡举行。

【九江视听网讯 共青城市全媒体记者 黄爱】6月9日,由共青城市纪委、市委宣传部主办,市文化馆承办的 “喜迎十九大,不忘初心跟党走”廉政文化走基层文艺汇演在泽泉乡和苏家垱乡举行。

164441zaaj60jhkj3rnjdl

此次演出以反腐倡廉为主题,以清风正气为主线,汇集了歌曲、舞蹈、小品、戏曲等艺术形式,在节目内容上既有古典西河戏《陶母戒子》和黄梅戏《天仙配》,又有当代廉政歌曲《守住清廉》等,体现了传统文化中的廉政文化精华,反映了共青城市推进党风廉政建设的成效,彰显了广大党员干部清正廉洁、践行群众路线的勤廉风采。

下一步,文艺汇演活动还将走进江益镇、金湖乡、甘露镇以及茶山街道等地。

责任编辑:yexiaoyi