武宁梦幻夜景 激情水上表演 引得全国网络媒体采访团记者赞叹连连!

摘要:下船后,采访团夜游了桥中桥景区,该景区是由18个桥墩组成,以艺术的光影手法,将武宁的历史人文、山水风光“刻画”在桥墩上,打造的独一无二的“山水武宁”时光隧道和旅游文化长廊。来自北京的媒体朋友连连赞叹:“此番夜游武宁西海湾真是不虚此行!”

6月11晚,武宁县下起如烟细雨,“第九届全国网络媒体江西游”采访团踏上水中画舫,夜游西海湾。

船缓缓地走,水上烟波浩渺,灯影交织,耳畔传来当地方言吟唱的“打鼓歌”、采茶戏,宛如诗一般的美景扑面而来。

下船后,采访团夜游了桥中桥景区,该景区是由18个桥墩组成,以艺术的光影手法,将武宁的历史人文、山水风光“刻画”在桥墩上,打造的独一无二的“山水武宁”时光隧道和旅游文化长廊。

夜色中的西海湾亲水平台,游人如织,一场精彩酷炫的水上演出拉开序幕。

在飞速行驶的拖船牵引下,几名姑娘在水面翩翩起舞,就像踏浪而来的凌波仙子。

640_011

精彩酷炫的水上摩托和惊险刺激的水上飞人表演,让采访团朋友们叹为观止,报以阵阵热烈掌声。

来自北京的媒体朋友连连赞叹:“此番夜游武宁西海湾真是不虚此行!”

责任编辑:wuchen