投诉|期限到了!未见动工!马影桥铁桥下癌症路涵洞仍是泥水路,百姓有苦!

摘要:马影铁路涵洞路况差到没谁了,估计马影张青两乡镇的村民出入一次心里就要暗暗骂上一回。

QQ截图20170505161645

马影铁路涵洞路况差到没谁了,估计马影张青两乡镇的村民出入一次心里就要暗暗骂上一回。

3

2

195550j9po7dcaidcp0s70.jpg.thumb

这里天晴是泥水路,下雨更不用说,还偶尔出现几部车子卡泥水坑里熄火的现象。五一回趟乡下,两个涵洞仍是积水,其中一个涵洞口积水很深不说,底下还有坑,当时一辆面包车就被卡在坑里熄火了。

早在2017年1月24日

在政府官网上相关单位回复5月启动维修

湖口县至马影路段火车路附近主路破损的问题回复如下。 

1、经我局公路管理部门了解,你所反映的路段应该是海山至张青线马影段铁路桥下地段。该地段因铁路部门施工增加了一个砼箱涵而造成的破坏。我局与县重点办多次与铁路部门沟通,要求其对因施工所造成的路面损坏进行修复工作。

2、由于春节临近,我局及时对该地段进行了简易的砂石路面处治工作,确保行车通行及安全。

3、我局已经对该地段的处置工作正在进行中,设计工作已经完成,春节过后进行招投标工作,有望在2017年5月左右完成。 

湖口县交通运输局 

2017年1月24日

现在是5月,又到了雨季,啥时能修好呢?我们回头看看这几年关于涵洞的问题这条路这几年到底有多糟心!!▼

1、2015年之前,这个涵洞作为张青马影的必经之路, 居然只有窄窄的一条路! 

4

2、为期近10个月的海青路改造,这个小涵洞加了简单的下水系统,然而并没有什么用,一个月之后就遭到了破坏!

5

3、 要致富先修路,于是,这条路开始拓宽!从一个涵洞增加到两个涵洞。

6

4、在没有改造下水道之前,这个桥洞是逢雨必淹!

7

5、2015年封路一个月,本以为会把这条路修好,谁知道,又是一场空!!只把前面一段路重新修缮了,但是这并不是大家想要的!!!

8

9

如今,一年又过去了,这里再也无人问津,简单的松一下土,填平坑洼的大洞,过几天,又恢复原貌!每天经过这里的车辆都是小心翼翼,前几日,更是有辆三轮车在这里翻了车!!

10

希望相关部门能够尽快来改造这条路,三年过去了,张青马影两个乡镇的居民迫切需要一条通畅的回家的路!!