花源谷景区:百名香港游客流连湖岛春色

摘要:阳春布德泽,山水生光辉。走进位于杨洲乡的全国休闲农业与乡村旅游示范点阳光照耀29度假区花源谷景区,涧间湖水如镜,两岸繁花似锦,天蓝水绿、姹紫嫣红的“醉”美春光,让来自香港的百人旅游团队,人人流连忘返。

640_003

阳春布德泽,山水生光辉。走进位于杨洲乡的全国休闲农业与乡村旅游示范点阳光照耀29度假区花源谷景区,涧间湖水如镜,两岸繁花似锦,天蓝水绿、姹紫嫣红的“醉”美春光,让来自香港的百人旅游团队,人人流连忘返。

640_005

【香港游客】:这里很美空气很好,那些花儿很美,是我们香港看不到的。

640

【香港游客】:玩得好开心,临湖的风景好美丽,尤其是这里的西湖(海)水好清、好干净,玩得都不想回去了。

640_002

纵览秀美的湖岛春色,在山水深处的沙滩浴场休闲,舍不得离开的香港客人临时改变行程,决定在景区住上一夜多玩一天。

责任编辑:yexiaoyi