山水武宁旅游南昌恳谈会今日举行

摘要:3月17日,由武宁县人民政府主办,武宁县旅发委、武宁县旅游产业开发有限公司承办的山水武宁旅游恳谈会在南昌红牛君亭酒店举行

南昌旅游恳谈会新闻稿16

3月17日,由武宁县人民政府主办,武宁县旅发委、武宁县旅游产业开发有限公司承办的山水武宁旅游恳谈会在南昌红牛君亭酒店举行,武宁县各景区、南昌旅游界同仁们和两地媒体齐聚一堂,共同探讨开展旅游业务工作和开拓旅游宣传工作的新思路。武宁县政府副县级领导、党组成员、全域旅游副指挥长杨桦致欢迎词,江西省旅游协会旅行社专业委员会乔庆华作重要讲话,武宁县旅发委主任李选平主持会议。

南昌旅游恳谈会新闻稿205

南昌旅游恳谈会新闻稿206

乔秘书长表示,非常感谢武宁县这么重视南昌市场,武宁近几年的变化非常大,对于多次登上央视的阳光照耀29度假区,感到非常自豪。同时也呼吁南昌的旅行社和媒体朋友,要多关注武宁旅游发展。

南昌旅游恳谈会新闻稿298

南昌旅游恳谈会新闻稿297

在交流环节,大家就山水武宁旅游品牌宣传、核心景区打造、景区联动、产业创新等内容进行探讨并出谋划策,并表示武宁旅游是一项令人跃跃欲试、充满希望的事业。媒体记者纷纷表示将强化旅游宣传,更好把握武宁旅游发展动向,现场“表态”举全力跟踪全年度旅游活动。

南昌旅游恳谈会新闻稿432

会上,武宁县各景区也积极推介了景区特色亮点,将景区产品不断呈现在南昌旅行社及媒体面前,希望通过嘉宾向江西民众传播武宁美景。

南昌旅游恳谈会新闻稿501

武县旅发委主任李选平主任表示,感谢大家对武宁县旅游发展的支持和帮助。武宁县拥有丰富的旅游资源,近几年来,在县委、县政府的高度重视和全县上下的共同努力下,“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的发展理念深入人心,旅游项目加快投入,接待能力不断提升,旅游基础不断夯实,旅游产业发展基础条件有了极大改善。武宁也将根据不同季节,推出四季主打产品“春赏浩瀚花海之美丽武宁,夏游万顷碧波之激情武宁,秋登九岭幕阜之美味武宁,冬泡原汤温泉之养生武宁。”

近期武宁政府推出了一系列以“春赏浩瀚花海之美丽武宁”为主题的旅游活动。请你和我一起,春天,来武宁看“海”。

南昌旅游恳谈会新闻稿782

南昌旅游恳谈会新闻稿780

阳光照耀29度假区花源谷·桃林花海

南昌旅游恳谈会新闻稿805

花千谷·郁金花海  

南昌旅游恳谈会新闻稿803

绿岛如莲·庐山西海

南昌旅游恳谈会新闻稿818

责任编辑:yexiaoyi