山水武宁旅游恳谈会走进九江

摘要:3月16日,由武宁县人民政府主办,武宁县旅发委、武宁县旅游产业开发有限公司承办的山水武宁旅游恳谈会在九江远洲国际大酒店举行,武宁县各景区与九江旅游界同仁们齐聚一堂,共同为我县的旅游发展出谋划策。

 

九江旅游恳谈会新闻稿14

3月16日,由武宁县人民政府主办,武宁县旅发委、武宁县旅游产业开发有限公司承办的山水武宁旅游恳谈会在九江远洲国际大酒店举行,武宁县各景区与九江旅游界同仁们齐聚一堂,共同为我县的旅游发展出谋划策。武宁县政协副主席、县全域旅游副指挥长张庆文参加活动,武宁县政府副县级领导、党组成员、全域旅游副指挥长杨桦致欢迎词,武宁县旅发委主任李选平主持会议。

九江旅游恳谈会新闻稿187

九江旅游恳谈会新闻稿182

会上,与会人员针对武宁县的实际情况,各抒己见、建言献策,从不同角度、不同层面交流探讨旅游线路设计、景区景点打造、农家乐民宿开发、旅游接待服务及旅游基础设施建设等工作,并对下一步武宁县旅游产业发展提出了很多有针对性的意见和建议。

九江旅游恳谈会新闻稿306

九江旅游恳谈会新闻稿301

在听取与会人员的意见和建议后,西海湾景区总经理黄兴斌代表武宁县景区发言,感谢大家对武宁县旅游产业发展的支持和帮助。他指出,武宁县拥有丰富的旅游资源,近几年来,在县委、县政府的高度重视和全县上下的共同努力下,“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的发展理念深入人心,旅游项目加快投入,接待能力不断提升,旅游基础不断夯实,旅游产业发展基础条件有了极大改善。

杨桦要求,各相关部门要充分吸收此次会议提出的意见和建议,不断探索完善武宁县旅游发展的相关机制,以更加务实的举措推动我县旅游业健康快速发展。同时也希望九江旅游同仁们为我县的旅游发展多提宝贵意见,不断提升武宁县的知名度和美誉度。

责任编辑:yexiaoyi