中共九江市纪委驻市委宣传部纪检组关于信访举报联系方式的公告

摘要:为切实履行好监督执纪问责职责,现将市纪委驻市委宣传部纪检组接受干部群众信访举报、反映有关事项联系方式公告

为切实履行好监督执纪问责职责,现将市纪委驻市委宣传部纪检组接受干部群众信访举报、反映有关事项联系方式公告如下:

一、举报对象

反映市委宣传部、市文联、市侨联、市社联、九江日报社、市广播电视台领导班子及党员干部方面的问题线索。

二、举报内容

1、违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的问题线索;

2、违反“八项规定”精神等方面的问题线索;

3、违反《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》等方面的问题线索。

三、举报方式

1、联系地址:江西省九江市八里湖新区市民服务中心主楼1号楼6楼A623房间(邮编:332099)

2、举报电话:0792-8136470(上班时间)

3、举报信箱:sjwxcbjjz@163.com

市纪委驻市委宣传部纪检组将对举报内容严格保密,并切实保障举报人的合法权益。

责任编辑:yexiaoyi