投诉|都昌:雨天一路泥 晴天满天灰 夜晚施工噪音大 附近居民苦不堪言

摘要:都昌滨水西区司法局旁边云矶安置房施工,一到晚上渣土车就不断从里面运土出来,渣土车边开边掉土,地产商也没派人在沿途清扫,大路上沙土漫天飞舞,雨天一路泥,晴天满天灰,附近居民苦不堪言,家里天天一层灰尘,严重影响了我们正常的工作生活,请有关部门管一管!

QQ截图20170309155140

都昌滨水西区司法局旁边云矶安置房施工,一到晚上渣土车就不断从里面运土出来,渣土车边开边掉土,地产商也没派人在沿途清扫,大路上沙土漫天飞舞,雨天一路泥,晴天满天灰,附近居民苦不堪言,家里天天一层灰尘,严重影响了我们正常的工作生活,请有关部门管一管!

103454eap1v9pkw775a8cf

还有整晚整晚都在施工,晚上施工升降机噪音很大,鬼哭狼嚎一样,影响附近学生学习和休息,请环保局、城管局管一管。

103512tvpu46zqfvqz1hff