(三团六进)市委党代表宣讲团:听宣讲增信心 干事业添激情

摘要:1月13号,市委党代表宣讲团成员分别来到市水利局、市园林局宣讲省市党代会精神,激发干群积极投身于“九江全面崛起、百姓更加幸福”新征程中来。

【九江视听网讯  记者 桂训炜 王文瑾】1月13号,市委党代表宣讲团成员分别来到市水利局、市园林局宣讲省市党代会精神,激发干群积极投身于“九江全面崛起、百姓更加幸福”新征程中来。

市委党代表宣讲团成员、中国电信九江分公司向东班班长向东为市水利局的50多名党员干部宣讲了省市党代会精神。

QQ截图20170114201136

【市委党代表宣讲团成员、中国电信九江分公司向东班班长向东】:“今后五年,全市工作的主要目标,主要的经济指标争先进位,走在全省的前列,高于沿江同类城市的水平,经济总量迈上3000亿台阶,新工业十年行动取得全面突破,五大九江建设取得显著成效。”

整场报告内容丰富,语言朴实,进一步统一了水利系统干部职工的思想认识,激发了大家的工作热情。

【市水利局水土保持站副站长 苏莹】:“以后要立足本职工作,瞄准好急难险重,然后将报告精神转化为我们推动九江水利发展改革的强大动力。”

市委党代表宣讲团成员、国网九江供电分公司配电带电作业班副班长钟亮为市园林管理局的干部职工详细地解读了市党代会精神,他还结合自身经历,为大家分析了打好九江生态牌的重要性。

【市委党代表宣讲团成员、国网九江供电分公司配电带电作业班副班长 钟亮】:“前段时间也有几天是连续雾霾,所以我们还是要探讨,我们虽然我有很好的生态,但是我们还是要加强保护,做好治山理水,显山,露水的文章”

大家表示,一定按照市党代会的要求,更加自觉地把工作落到实处。  

【市园林管理局白水湖公园管理所所长 崔晓瑛】:“把工作做细、做好,在平常的日常管养中,做好我们的点点滴滴,把园林人不怕苦不怕累的精神发挥到极致。 ”

责任编辑:yexiaoyi