(三团六进)市领导宣讲团到各地宣讲

摘要:连日来,“三团六进在宣讲”市领导宣讲团成员分别在各地宣讲六中全会和省、市党代会精神。

【九江视听网讯 共青台 杨牧青 武宁台 杨海辉】连日来,“三团六进在宣讲”市领导宣讲团成员分别在各地宣讲六中全会和省、市党代会精神。

QQ截图20170106221757

市委常委、九江军分区政委汪开华到武宁宣讲。汪开华深入解读了党的十八届六中全会的重大意义、主要精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的新提法、新亮点;围绕“报告主题、省情特征、目标要求、重点任务、全面从严治党重大部署”等五个方面,全面解读了省第十四次党代会精神;围绕“召开背景、思路目标、工作重点任务、全面从严治党重大措施”等四个部分,系统解读了市第十一次党代会精神。

市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏在共青城宣讲。他指出,贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神,要保持政治定力,不折不扣落实好中央和省委、市委各项决策部署;要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守党的“六大纪律”;要强化责任担当,提升执行力和操作力,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,努力把强化问责与激励尽责结合起来;要狠抓工作落实,牢固树立“目标时限”意识,做好经济社会发展各项工作。

责任编辑:yexiaoyi