(三团六进在宣讲)市委党代表宣讲团:精彩宣讲催人奋进

摘要:连日来,“三团六进在宣讲”市委党代表宣讲团成员分别到市直教育、交通运输和司法系统宣讲省市党代会精神。

【九江视听网讯 记者 桂训炜 王家成】连日来,“三团六进在宣讲”市委党代表宣讲团成员分别到市直教育、交通运输和司法系统宣讲省市党代会精神。

QQ截图20170102200424

市委党代表宣讲团成员、市特殊教育学校校长危柏云为市特殊教育学校70多名教职工宣讲省、市党代会精神。阐述了实施新工业十年行动的重大意义。

【市委党代表宣讲团成员 市特殊教育学校校长 危柏云】:“工业与经济的关系非常地紧密,工业发展得好,经济就上来了,经济上老百姓才富裕,社会方方面面才能同步发展。”

宣讲中,危柏云希望广大特殊教育工作者讲政治,抓学习,不断提升个人素养,努力让特教学校的学生健康成长,快乐学习。

【市特殊教育学校教师 周晨】:“时刻以一名优秀党员的标准来要求自己,甘于奉献,争做‘排头兵’,在培智教学岗位上用责任和爱心为学生服务。”

【市特殊教育学校教师  项楠】:“希望能够让这些特殊的儿童,在学校当中健康的成长,能够健康的走入社会,融入社会。”

市委党代表宣讲团成员、市国税局信息中心主任杨复煦到市道路运输管理局宣讲省、市党代会精神。杨复煦结合自身学习体会,以通俗易懂的语言,对省市党代会的重大意义、和主要成果作了全面解读。

【市委党代表宣讲团成员、市国税局信息中心主任杨复煦】大力弘扬井冈山精神,深化改革开放,推进创新创业,发挥特色优势,统筹经济、政治、文化、社会、生态文明和全面加强党的建设,走出具有江西特色的绿色发展新路,打造美丽中国江西样板。

听完宣讲,大家表示,进一步把省、市党代会精神学深学透,以更扎实的工作助推九江全面崛起。

【市道路运输管理局城客处书记 张文福】:在思想上、行动上、政治上与党中央保持一致,立足本职,做好我们的工作。

【市道路运输管理局城区分局书记 潘永康】:听了报告以后感觉压力,动力都有,在这种挑战和机遇面前,我们只有做好本职工作,为九江的率先全面小康做出自己应有的贡献。

市委党代表宣讲团成员、中国电信九江分公司向东班班长向东为市强制隔离戒毒所50多名干部职工进行宣讲。向东紧密联系省市发展蓝图,对建设幸福江西、九江率先实现小康等内容进行了解析。对加强社会主义民主法治建设、深化司法体制改革做了详尽阐述。

【市委党代表宣讲团成员 中国电信九江分公司向东班班长 向东】:“各级领导干部要善于运用法治思维和法治方式开展工作,弘扬遵法、学法、用法新风尚,这是跟我们司法战线有关的。”

【解说】:报告中,向东还分享了自己作为基层党代表亲临党代会后的感受,用如何当好党代表等内容,重点阐述司法工作的重要性,希望广大司法干警多为创建平安九江做贡献。

【市强制隔离戒毒所教育科科员  柯愈华】:“作为一名戒毒工作人民警察,在实践工作中,我们要一以贯之,紧密以党代会精神为指引,做好这项戒毒工作,为构建和谐社会而做出努力。”

责任编辑:yexiaoyi