(三团六进)九江市公路系统学习贯彻六中全会精神

摘要:日前,市委专家宣讲团成员、市政府副秘书长宋志龙为全市公路系统100多名党员干部做了宣讲。 他从全会的重大意义、《准则》和《条例》的主要内容和新提法、新亮点对全会精神进行了全面解读,并深入浅出地讲解了省、市党代会的精神实质及贯彻意义。

【九江视听网讯 记者 杨罗钧】日前,市委专家宣讲团成员、市政府副秘书长宋志龙为全市公路系统100多名党员干部做了宣讲。 他从全会的重大意义、《准则》和《条例》的主要内容和新提法、新亮点对全会精神进行了全面解读,并深入浅出地讲解了省、市党代会的精神实质及贯彻意义。

QQ截图20161223201314

【专家宣讲团成员 市政府副秘书长 宋志龙】:要实现九江全面崛起,人民更加幸福,发展是永恒的主题,新工业是牛鼻子,创新开放是主引擎,从严治党是压舱石。

报告内容全面,语言生动,不仅进一步统一了公路系统干部职工的思想认识,也有效激发了大家的工作热情。

【星子公路分局党支部书记 潘应强】:“充分利用党员先锋岗、工人先锋号等形式,把十八届六中全会精神和省市党代会精神贯彻到我们的实际工作当中,全面做好建班子、带队伍、求发展、促提高的工作。”

【市公路局副局长 洪锦勇】:“将进一步加大建设、管理、养护的力度,围绕新工业十年行动和九江全面小康社会发展,为建设畅安舒美的九江公路作出新的更大贡献。”

责任编辑:yexiaoyi