九江:专家宣讲团在共青城、武宁开展宣讲

摘要:市委“三团六进在宣讲”专家宣讲团近日分别来到共青城市和武宁县进行宣讲。

【九江视听网讯 共青台 杨牧青 武宁台  李宁】市委“三团六进在宣讲”专家宣讲团近日分别来到共青城市和武宁县进行宣讲。

QQ截图20161219200916

专家宣讲团成员、市委组织部副调研员袁亮走进共青城市甘露镇,为当地干部群众作了学习贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神宣讲报告。

【专家宣讲团成员 市委组织部副调研员 袁亮】办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党,从严治党,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党,必须从党内政治生活严起,怎么管怎么严,从党内政治生活开始。《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》必将开创全面从严治党的新局面。

【共青城市甘露镇党委书记 许巨峰】作为共青城工业经济的主战场,在落实十八届六中全会和省市党代会精神的具体实践中,我们将找准定位,找准抓手,认真落实服务好新工业十年行动,一是把服务做细,二是把协调做实,三是把稳定做好,努力营造良好的安商氛围。

【共青城市甘露镇双塘村党总支书记 童小芳】更加严格要求自己,在今后的工作中,多为村民办好事办实事。

市委专家宣讲团成员、市委党校校务委员、教授周慧兰来到武宁县宋溪镇开展集中宣讲,引领广大党员干部深刻领会全会精神和省、市党代会精神实质。报告内容丰富、深入浅出、通俗易懂,紧密结合当地实际,既有很强的政策理论性,又有很强的实践指导性,在现场听众中引起了热烈反响。

【武宁县宋溪镇党委书记  黎青】着力抓好本年度各项工作的收尾总结和2017年度工作的谋篇布局,用党代会精神推动我县经济社会健康持续发展,为建设秀美富裕幸福的山水武宁做出我们应有的贡献。

【武宁县宋溪供电所所长  卢小建】我作为一名市党代表、基层站所负责人,我要履行好党代表职责,把党代会的精神落实到工作中去,为区域内的人民群众提供优质的电力服务。

【宋溪镇山口村党支部书记  张湖】我作为一名村干部、基层党员,直接面对群众,我要宣传好、贯彻好、落实好党代会精神,服务好村民,为村民多办实、事好事。

责任编辑:yexiaoyi