(三团六进)专家宣讲团继续开展宣讲

摘要:专家宣讲团成员、市委党校副校长、教授刘安炉为我市300多名政法系统干部,作了题为《深入学习党的十八届六中全会和省市党代会精神 真抓实干为决胜全面小康而奋斗》的宣讲报告。

【九江视听网讯 记者 崔学涵 王文瑾】:12月9号,专家宣讲团成员走进市人大机关和政法系统,宣讲党的十八届六中全会和省、市党代会精神,引导广大党员干部更好地领悟、铭记、践行。

专家宣讲团成员、省党建研究会副会长、教授王原平结合自身学习体会和实践,为市人大机关党员干部进行了详细的解读。

专家宣讲团成员 省党建研究会副会长 教授 王原平:“因为几百年斗争中,中国人民反复选择最后是人民和国家选择了中国共产党,那么共产党要干什么,你唯一做的就是为人民服务,唯一宗旨就是为人民服务。”

宣讲重点突出、内容丰富、立意新颖,切合九江实际,引起在场听众的热烈反响。

市人大常委会法工委干部 詹煜民:“要把贯彻学习党的六中全会和省、市党代会精神同自身工作结合起来,坚定理想信念,明确宗旨意识,严格要求自己,廉洁自律。”

市人大办公厅副科级干部 万耀祥:“在今后的工作和生活当中,我将更加严格地自我要求,更加规范自己的一言一行,切实在工作和生活中做好带头模范作用,认真履职,扎实工作。”

专家宣讲团成员、市委党校副校长、教授刘安炉为我市300多名政法系统干部,作了题为《深入学习党的十八届六中全会和省市党代会精神 真抓实干为决胜全面小康而奋斗》的宣讲报告。

专家宣讲团成员 市委党校副校长 教授 刘安炉:“一个中心两个基本点要一百年不动摇,长期坚持,因为他是党和国家的生命线,是人民生活的幸福线,也是加强我们的党内政治生活的根本保障。”

刘安炉还结合九江实际,对政法系统贯彻落实会议精神提出了宝贵的意见和建议。大家表示,将按照从严治党的要求,积极营造公平、公正、高效的法制环境和安全和谐稳定的社会环境。

市检察院宣传教育处处长 田忠岚:“必须牢记服务大局的使命,搞好法治保障和法律服务,为党委和政府分忧解难。”

浔阳区公安分局政委 陈正初:“强化主体责任,强化纪律监督,抓小抓早抓整改,以实际行动来维护九江的平安稳定,为九江的经济发展做出自己应有的贡献。”

责任编辑:jjntv