九江市委宣讲团到庐山市南康镇宣讲

12月7日,市委专家宣讲团成员、市委宣传部常务副部长陈则仁来到庐山市南康镇,为当地干部群众宣讲党的十八届六中全会和省、市党代会精神。南康镇百余名基层党员干部现场聆听了报告。 

报告会上,陈则仁从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻领会党的十八届六中全会和省第十四次党代会、市第十一次党代会的主要内容和精神等方面,对党的十八届六中全会、省第十四次党代会和市第十一次党代会提出的一系列新思想、新部署、新要求,作了深刻解读和生动阐述。整个报告高屋建瓴、内涵丰富,深入浅出、通俗易懂,语重心长、发人深省,令与会人员受到了一次深刻的党课教育。参会人员纷纷表示,聆听了宣讲报告后,对党的十八届六中全会的重大意义有了更加深刻的认识,对全面从严治党的内涵有了更加准确的把握,对决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西更有信心,对九江全面崛起、百姓更加幸福更加期盼,对在中央省市精神的引领下开启建设大美庐山、实现同步小康的新征程更加激情满怀、催人奋进。(九江日报 庐山市讯 特约通讯员 潘志锋)

责任编辑:jjntv