九江市委宣讲团为市委各部门党员干部宣讲

12月5日,市委专家宣讲团成员、市委副秘书长、市直机关工委书记胡爱武来到市民服务中心,为市委各部门党员干部宣讲党的十八届六中全会和省、市党代会精神,市委各部门党员干部300余人现场聆听了宣讲报告。 

胡爱武的宣讲报告,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻领会党的十八届六中全会的主要内容和精神、深入学习贯彻省市党代会精神等三个方面娓娓道来,从时间节点、会议主题、会议的政治成果、理论成果、制度成果等方面,深刻阐述了党的十八届六中全会的精髓及其历史价值。她结合江西、九江经济和社会发展的实际,畅谈如何深入贯彻省、市党代会精神,并就如何在工作中践行中央、省、市会议精神谈了切身体会。围绕全面从严治党的新要求,胡爱武结合我党党风建设的历史,充分引用正、反两方面的生动案例,以通俗、生动、接地气的语言进行讲述,使大家在轻松而幽默的语境中潜移默化地接受宣讲信息。整个报告主题鲜明、论据充分、条理清晰、感染性强。宣讲报告会结束后,胡爱武还与部分参会人员进行了现场交流互动。(九江日报 记者 姜月平)

责任编辑:jjntv