九江市委宣讲团到濂溪区莲花镇宣讲

12月7日上午,市委宣讲团成员、市委党校副校长刘安炉教授来到濂溪区莲花镇,为当地干部群众宣讲党的十八届六中全会和省、市党代会精神。莲花镇130余名党员干部群众现场聆听了报告。 

报告会上,刘安炉教授作了题为《深入学习党的十八届六中全会和省、市党代会精神,真抓实干为决胜全面小康而奋斗》的宣讲报告。报告深刻阐述了党的十八届六中全会及省、市党代会的重大意义和主要成果,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等方面作了全面解读。整个报告主题鲜明、条理清晰、旁征博引、深入浅出,引起了现场听众强烈反响。大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神作为当前重中之重的任务,切实抓紧抓好抓实。始终以饱满的热情、更高的标准,立足本职岗位,严格履行职责,积极落实到具体工作当中,为建设美丽繁荣文明幸福濂溪作出积极贡献。(九江日报 濂溪区讯 蒋璐洋 特约记者 邹平飞)

责任编辑:jjntv