一佳智能家居 助力九江未来智能生活

摘要:一佳智能是一家专注于智能控制、传感控制、光线管理、智能影音、智能安防、物联网、智慧养老、智慧办公、智慧酒店等技术领域的系统集成、技术研发、智慧系统营销和系统运营的高科技公司

一佳智能家居采用有线或无线相结合的方式,把家庭所有设备通过信息传感设备与网络连接,通过综合管理,让家庭生活更舒适、安全、有效、节能及人性化的生活环境。将一批静止的家居设备转变为具有智慧的工具,并提供全方位信息交换互动功能,一佳智能家居使用户在任何地方,任何时间,都可以随时随地的通过通讯平台、网络等方式与家中电器设备互动。

一佳智能隶属于第壹佳智能生活馆,是一家专注于智能控制、传感控制、光线管理、智能影音、智能安防、物联网、智慧养老、智慧办公、智慧酒店等技术领域的系统集成、技术研发、智慧系统营销和系统运营的高科技公司,以智能家居、智能影音作为主要产业方向。

21f099a8-5ad2-4550-af09-d3422da1980d

一佳智能立志将产品“优势与优势结合,外形与性能结合”,灵活组合,智能选择,根据不同用户需求提供适合的智能家居整体解决方案及技术服务。公司设有“智能安防研究室”、“智能影音研究室”、“智能光线管理研究室”,努力为客户提供最完善的智能化设计,打造全新智能化住宅----是每一位第壹佳人孜孜不倦、不懈追求的动力源泉。

QQ浏览器截屏未命名

公司自成立以来一贯倡导“把现代高科技融入生活”,让用户可以轻易享受更时尚、更智能、更便捷、更舒适、更有品位的高品质数字生活为经营方针。第一佳智能生活馆整合来自美国、加拿大、法国、意大利、日本等欧美发达国家产品,运用第一佳智能生活馆专利技术为客户提供完美的智能家居一体化解决方案。我们的目标是成国内高端智能家居行业的领导者!

 

第壹佳智能生活馆

体验热线:0792-8107911

体验地址:江西省九江市华东市场精品馆二楼088号

微信公众号:我的一佳

erweima