市政府办公厅“新工业十年行动”服务承诺书

摘要:74个部门践行“新工业十年行动”服务承诺书摘播,今天关注的是市政府办公厅和市政协机关。

点击图片查看视频

【九江视听网讯】74个部门践行“新工业十年行动”服务承诺书摘播,今天关注的是市政府办公厅和市政协机关。

市政府办公厅“新工业十年行动”服务承诺书:

一、提升政务服务水平。按照“高效率运转、高水平服务”的标准要求,不断优化与“新工业十年行动”相关文件的服务质量,不断提高关于“新工业十年行动”会议、活动的服务水平。

二、加强项目协调服务。紧紧围绕“新工业十年行动”,充分发挥承上启下、联系左右、协调各方的作用,畅通沟通渠道,为企业健康发展创造良好环境,全力做好重点建设工程和政府投资工业项目的协调服务。

三、深入企业调查研究。充分发挥主观能动性,增强工作预见性,全心全意为开展“新工业十年行动”当好参谋。每年深入企业,有针对性地开展调研活动,加强预测分析,及时为领导决策提出有价值、操作性强的参谋建议。

四、加大亲情招商力度。积极服务市里组织的重大招商活动,协助推动与大企业、大集团的对接,加强与有投资意向客商的沟通联系。积极鼓励在外创业成功人士返乡投资兴业,形成以商招商、以友招商的良好氛围。

五、提高政务督查效能。狠抓“新工业十年行动”部署推进,对各项任务的落实情况实行定期督查、跟踪督办,实行一月一调度、一季一督查,推进问题解决和工作落实,并形成《督查报告》报市委、市政府主要领导阅示。

六、强化信息研判质量。紧密围绕市委、市政府就“新工业十年行动”作出的指示和工作要求,确定信息选题,并对信息进行分析、综合、提炼和总结后及时整理报送,形成具有深度和价值的信息供市委、市政府领导参阅,并报上级领导机关寻求支持和帮助。

责任编辑:wuchen