九江县集中签约开工29个重大工业项目

摘要:4月12号,九江县在赤湖工业园举行2016年全县重大工业项目集中签约开工仪式,掀起贯彻落实全市“新工业十年行动”新热潮。

点击图片查看视频

【九江视听网讯记者梅杰 九江县台 徐龙贵】4月12号,九江县在赤湖工业园举行2016年全县重大工业项目集中签约开工仪式,掀起贯彻落实全市“新工业十年行动”新热潮。

这次集中签约和开工的29个重点工业项目总投资达158.5亿元,其中签约项目10个,投资额46.2亿元,开工项目19个,投资额112.3亿元。这些项目主要集中在新材料、装备制造、电子三个产业,呈现出产业集群度高、附加值高和科技含量高等特点。

九江县签约

九江县委常委、副县长 卢剑旺:下一步我们将进一步加大对项目的服务力度和推进力度,确保签约项目早开工,开工项目早投产、早见效,为我们九江县提升新工业的质量和水平,作出更大的努力。

这次重大工业项目的集中签约、开工,充分展示了九江县在招商引资和项目建设上的成果。今年以来,九江县积极策应新工业十年行动,以扩大有效投入为主攻点,以招商引资为头号工程,通过深入实施产业升级和新兴产业培育战略,着力构建以轻工制造、精细化工和新材料、装备制造、绿色食品为主导的产业发展格局。

责任编辑:wuchen