浔阳区:打好四场战役助力五大九江建设

摘要:浔阳区积极贯彻落实市委十届九次全会精神,全力打好招商引资突围战、产业发展升级战等四大战役,为“建设五大九江”助力添翼。

点击图片查看视频

【九江视听网讯 记者 崔学涵 扈影】浔阳区积极贯彻落实市委十届九次全会精神,全力打好招商引资突围战、产业发展升级战等四大战役,为“建设五大九江”助力添翼。

围绕市委市政府的总体部署,浔阳区制订了相应的发展目标和思路。

浔阳区:打好四场战役 助力五大九江建设

浔阳区委书记 戴晓慧:“我们浔阳区在十三五的规划当中也提出了进入全省三个“之一”,即财政收入进入全省一百个县市区十强之一,进入全省服务业最发达、最完善的中心城区之一,进入全省最宜居宜业宜游的中心城区之一。”  

浔阳区认真贯彻全会精神,积极推动新工业十年行动,重点打好招商引资突围战,着力创造人有我优的政策环境、发展环境,全力以赴抓招商;打好产业发展升级战,突出产业集聚,打造石化精品园区,同时提升商贸形态,打造现代核心商区;打好旧城改造攻坚战,进一步深化、细化、精化城市管理;打好民生改善持久战,全面推进社区15分钟生活服务圈,统筹抓好就学、养老等民生工程和社会事业,不断完善城市功能,提升城市品位。

浔阳区委书记 戴晓慧:“我们还将加快转型升级,进一步加快旧城改造力度,加强城市管理。同时,还要着力改善民生,也就是说要按照我们提出的打造美丽、实力、文化、幸福的新浔阳,努力奋斗。”

责任编辑:wuchen