盐津铺子: 打造全国最大豆制品零食生产基地

摘要:借助修水三省九县独特的区位优势,盐津铺子将形成以湖南、广东、湖北、江西为中心,辐射全国20多个省市的产品销售网络,进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、华润万家等国际、国内大型卖场1000多家门店。

【九江视听网讯   修水台 阮皇勇】从签约到投产,落户修水的盐津铺子休闲食品项目仅用了7个月时间。投产不到半年,盐津铺子又将所有豆制品生产线转移到了修水。现如今,这里每天都有数十吨美味零食销往全国各地。

落户修水以来,盐津铺子推出了31%鲜鱼豆腐、手撕素肉等多个新品种。通过在大豆蛋白粉中加入31%的优质鱼糜,实现了口感到韧性的完美配比。正是这款鱼豆腐产品,在2015中国糖酒会中入选了十大产品,签单十分火爆。

xvideo]

【盐津铺子豆制品厂生产负责人 袁振】:旺季时期,每天生产任务、生产量超过10000件以上。平时淡季的时候,每天也有7000-8000件。

盐津铺子是一个具有百年历史的老字号。自去年5月份在修水建成投产以来,公司实现了产销两旺。目前,企业正在一手抓生产,一手忙建设,陆续完成3亿元投资,新上热带水果加工等休闲食品生产基地。

【盐津铺子豆制品厂生产负责人 袁振】:我们以后有炒货厂,还有更多的工厂会往修水这边搬迁。

借助修水三省九县独特的区位优势,盐津铺子将形成以湖南、广东、湖北、江西为中心,辐射全国20多个省市的产品销售网络,进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、华润万家等国际、国内大型卖场1000多家门店。项目一二期全部建成后,预计年销售收入可达到10亿元,成为全国最大的豆制品休闲零食生产加工基地。

责任编辑:jjntv