庐山: 构建“大庐山”旅游经济圈

摘要:庐山管理局将认真地,全面贯彻落实市委十届九次全会精神,按照精致化建设、精细化管理的要求,创新理念、整合资源、突出特色、完善产业,同时我们将充分发挥我们的龙头带动作用,积极构建环庐山、大庐山、

【九江视听网讯 记者 崔学函  扈影】庐山管理局贯彻落实市委十届九次全会精神,围绕“旅游强省”和“旅游强市”发展战略,开创新常态下庐山经济社会发展新局面。

【市委常委、庐山管理局党委书记 杨健】“我们将认真做好以下四个方面工作:一是加快项目建设,推动转型升级;二是优化旅游环境,提升管理水平;三是创新旅游营销,拓展我们的客源市场;四是保护自然生态,传承文化遗产。”              

【解说】今年,庐山管理局将以项目带动景区升级,以景区升级来促进旅游环境优化。

【市委常委、庐山管理局党委书记 杨健】:“以项目为抓手,今年我们会完成交通索道的建设,这样的话我们交通拥堵的问题将彻底解决,对于我们庐山的冬季旅游,也会提供一个很好的平台,其次的话我们将对业态的调整进行一个全面的布局,比如说我们一些产业园的建设、一些环庐山的景点建设,我们今年都会逐步启动,从而以项目带动我们的转型升级,然后优化一些发展环境。”

【解说】杨健表示,庐山将充分发挥旅游的龙头带动作用,努力打造成为“全省龙头、全国示范、世界知名”的旅游度假胜地。

【市委常委、庐山管理局党委书记 杨健】庐山管理局将认真地,全面贯彻落实市委十届九次全会精神,按照精致化建设、精细化管理的要求,创新理念、整合资源、突出特色、完善产业,同时我们将充分发挥我们的龙头带动作用,积极构建环庐山、大庐山、泛庐山的旅游经济圈,助推新工业十年行动,为九江市的旅游发展升级作出应有的贡献。”

责任编辑:jjntv