标题:天泰蛋白项目六月份正式投产

摘要:正文:总投资10亿元的天泰蛋白项目是庐山区引进的一个食品工业企业,主要产品包括植物蛋白、淀粉及饲料。目前,项目一期工程整个生产线已经全部就位,正在进行联动试车。项目达产达标后,不仅每年可实现销售收入20亿元,也将为庐山区绿色食品产业集聚、拉动进出口增长作出积极贡献。

【九江视听网讯 庐山区台:张艺浔】落户于庐山区城东港区天泰蛋白项目,一期工程已进入设备联动试车阶段,6月份可正式投产。

正文:总投资10亿元的天泰蛋白项目是庐山区引进的一个食品工业企业,主要产品包括植物蛋白、淀粉及饲料。项目建设日处理豌豆200吨生产线2条,生产豌豆蛋白粉1.7万吨,豌豆粉5.5万吨,纤维2.3万吨,沼气2.7万立方米。目前,项目一期工程整个生产线已经全部就位,正在进行联动试车。

项目达产达标后,不仅每年可实现销售收入20亿元,也将为庐山区绿色食品产业集聚、拉动进出口增长作出积极贡献。

责任编辑:jjntv