强化投入保障添翼“新工业十年行动”

摘要:

点击图片查看视频

实施“新工业十年行动”系列解读之七:《强化投入保障添翼“新工业十年行动”》。

【九江视听网讯】文章说,实施“新工业十年行动”,是适应引领经济新常态、推进九江“T”型崛起的主抓手。当前,投入不足仍然是制约工业发展的最大瓶颈。市委书记杨伟东在“新工业十年行动”动员大会上指出,既要重视产出,更要突出投入。要增加有效投入,必须利用好“三种资本”。推进政府与社会资本合作,强化招商引资,加大社会资本筹集力度。创新金融模式,降低融资门槛,争取金融资本更多额度。拓宽融资渠道,搭建直接融资平台,深化资本市场融入程度。要持续加大对企业上市的引导扶持力度,用好股权及债券两个市场。

强化投入保障 添翼“新工业十年行动” ——实施“新工业十年行动”系列解读之七

文章指出,强化投入保障,以投入支撑产出,是实施“新工业十年行动”的行动保障。我们全市上下应共识共为,打好“新工业十年行动”攻坚战、持久战,奋力开启工业经济“全省昂起龙头,沿江走在前列”新征程!

责任编辑:wuchen