以机制创新强化行动保障——实施“新工业十年行动”系列解读之六

摘要:推进事业前进,确保行动实效,必须注重完善和创新机制,建立以制度激励约束、以制度执行落实、以制度检验成效的良性机制,以此保障新工业行动落到实处、取得实效。要用行必责实的责任机制落实新工业行动。用环环相扣的运行机制推进新工业行动。用赏罚分明的奖惩机制保障新工业行动。

【九江视听网讯】下面请看实施“新工业十年行动”系列解读之六:《以机制创新强加行动保障》。

文章说,前不久,市委召开的实施“新工业十年行动”动员大会,吹响了决战新工业、聚集新工业、推进新工业的号角,开启了“全省昂起龙头、沿江走在前列”的新征程。推进事业前进,确保行动实效,必须注重完善和创新机制,建立以制度激励约束、以制度执行落实、以制度检验成效的良性机制,以此保障新工业行动落到实处、取得实效。

要用行必责实的责任机制落实新工业行动。用环环相扣的运行机制推进新工业行动。用支撑有力的要素机制托举新工业行动。用多方联动的合力机制促进新工业行动。用赏罚分明的奖惩机制保障新工业行动。

责任编辑:jjntv