紧盯目标 把握方向 ——二论实施“新工业十年行动”

摘要:(字幕) 【导语】3月10号出版的九江日报发表评论员文章,《紧盯目标 把握方向 ——二论实施“新工业十年行动”》 【正文】文章说,目标引领方向,目标凝聚力量。

【九江视听网讯】3月10号出版的九江日报发表评论员文章,《紧盯目标 把握方向 ——二论实施“新工业十年行动”》

文章说,目标引领方向,目标凝聚力量。全面实施“新工业十年行动”,必须走正确的道路,必须树立明确的目标,才能汇磅礴之力、收长远之功。实施“新工业十年行动”的总目标,是贯穿“五大发展理念”的一条主线,既明确了全面推进实施“新工业十年行动”的性质和方向,又突出了工作重点和总抓手,对我们推进“T”型崛起、打造山水名城具有纲举目张的意义,为我们率先全面小康、建设五大九江提供了基本遵循和行动指南。准确把握总目标,既要做大总量,更要提升质量。准确把握总目标,既要重视产出,更要突出投入。准确把握总目标,既要保持速度,更要提高效益。准确把握总目标,既要关注指标,更要做实项目。准确把握总目标,既要在全省昂起龙头,更要在沿江走在前列。

责任编辑:jjntv