市委十届九次全会精神宣讲团成员 到德安、彭泽和星子宣讲

摘要:【九江视听网讯】日前,市委十届九次全会精神宣讲团成员分别到德安、彭泽和星子宣讲,精彩的专题辅导让各界群众对市委全会精神和新工业十年行动有了一个更加深入、全面的了解。

【九江视听网讯】日前,市委十届九次全会精神宣讲团成员分别到德安、彭泽和星子宣讲,精彩的专题辅导让各界群众对市委全会精神和新工业十年行动有了一个更加深入、全面的了解。

德安

在德安,九江职业大学党委书记王原平为全县200多名领导干部作了一场精彩的专题讲课。

宣讲团成员 九江职业大学党委书记 王原平:“我们这次提出新工业十年行动,要十年才能有大的成就。有人想,我三年就要走了,我干嘛去干呢,我不卖劲了。所以针对这个问题,市委提出了要有一个思想,功成的时候我不在,但是功成做成了有成功有贡献,一定要在贡献上来干事情。”

在场的干部群众聆听报告后表示,要把市委全会精神贯彻落实到实际行动当中,将新工业十年行动转化为推动德安发展的强大动力。

德安县工商联主席 邹春燕:以服务经济建设为己任,特别是要全力做好招商引资工作,努力促进服务好我县的非公经济人士和非公企业的健康发展。

市委讲师团团长龚凡波在彭泽宣讲

宣讲团成员 市委讲师团团长 龚凡波:在把握自己的实际当中加快发展,在后争优势中挖潜能,在补齐短板中增强后劲,在基层发展中拓宽空间,要走出一条我们彭泽自己发展的路子。

彭泽县工信委主任 江龙青:市委做出实施新工业十年行动,这将再次吹响决战工业的冲锋号,我县作为一心两翼三板块的核心板块之一,我们将不负众望,勇于担当。

彭泽县定山镇镇长 胡正风:我镇作为彭泽工业发展的主阵地之一,今后我们一方面要加大招商引资力度,力争在大项目,高新技术项目有新突破。

市委宣传部调研员、高级记者郑浪来到星子进行宣讲宣讲

从经济新常态、五大发展理念、供给侧改革等方面,深入浅出地讲解了中央、省委和市委全会精神。

星子县苏家垱乡干部 王若鹏:“将将认真落实这次全委扩大会议精神,精心布局,谋求新作为,着眼长远抓筹备,多招商、多签约;强化服务抓落实。”

星子县工信委 张艳康:要加快引进培育新兴工业,建立电子信息、智能制造、新材料、绿色工业食品、绿色能源、新材料等新兴工业竞相发展的现代工业体系。”

(德安台 查光伟 彭泽台 霍震 星子台 李平俊)

责任编辑:huyadan