市委宣讲团继续在各地宣讲

摘要:宣讲团成员 市发改委调研员 丁杰:“两个明显高于,工业发展速度明显高于全省及沿江同类城市平均水平,第二个战略性新兴产业发展速度明显高于全市工业平均指数。”

点击图片查看视频

【九江视听网讯记者 刘星星 伍烨 王哲龙】市委十届九次全会精神宣讲团成员近日分别深入中石化九江分公司、都昌和九江县宣讲市委十届九次全会精神。

市发改委调研员丁杰到中石化九江分公司进行宣讲。

市委宣讲团继续在各地宣讲

宣讲团成员 市发改委调研员 丁杰:“两个明显高于,工业发展速度明显高于全省及沿江同类城市平均水平,第二个战略性新兴产业发展速度明显高于全市工业平均指数。”

丁杰对全市实施“新工业十年行动”这一决策的特点、目标、工作措施以及提出的原因进行系统的阐述。让全体石化干部职工对做大做强九江石化充满信心。

市委讲师团团长龚凡波到都昌县宣讲。龚凡波系统讲解了市委十届九次全会的主要精神,“新工业十年行动”的决策部署,并介绍了经济新常态、五大发展理念、供给侧改革以及中央和省委关于“十三五”规划等方面的内容。

都昌县和合乡党委书记 徐华安:“听了报告深受鼓舞、激情满怀,我们将以时不待我的劲头,对照各项目标任务,狠抓落实。”

在九江县,市委宣传部调研员、高级记者郑浪用喜闻乐见的方式和生动鲜活的典型事例为全县200多名领导干部作了一场精彩的演讲。

整场报告内容深刻, 阐述生动,深入浅出。宣讲结束后,郑浪还与县工业园区负责人就如何抢抓机遇、推进新型工业化进行了交流。

九江县沙城工业园管委会主任 李明干:我们工口的干部一定要肩负重任敢于担当,第一个要抓好招商引资,第二个要把平台建设搞好,第三个要把服务搞好。

责任编辑:wuchen