《新工业十年 我们在行动》: 韩亭茹:用细心呵护产品品质

摘要:《新工业十年 我们在行动》,今天带大家去江西旭阳雷迪高科技股份有限公司生产一线,认识一位用细心呵护产品品质的员工韩亭茹。

点击图片查看视频

【九江视听网讯 记者 徐良君 通讯员 毛璇凯 】《新工业十年 我们在行动》,今天带大家去江西旭阳雷迪高科技股份有限公司生产一线,认识一位用细心呵护产品品质的员工韩亭茹。

韩亭茹,2010年进入旭阳雷迪公司,先后担任制程检验员、录入员、文控文员等职务,但是无论从事什么岗位,给同事们留下的都是严谨细致、认真负责的好印象。

韩亭茹:用细心呵护产品品质

江西旭阳雷迪高科技股份有限公司切片班长 陈顺强:她这个人做事比较严谨,工作上很负责。比如说有一台机子断线,什么原因她会跟在我后面问我,是我们切片操作问题,还是粘棒问题,还是截断断面问题,让我跟她解释清楚,然后跟进我们这个有没有去改善。

旭阳雷迪的企业精神就是“踏实、拼搏、责任”。韩亭茹告诉记者,站在她的角度来讲,认真负责做好自己的本质工作,就是把好产品的质量关,以完善的技术、卓越的品质赢得客户的认可。

江西旭阳雷迪高科技股份有限公司生产管理中心员工 韩亭茹:在平时的工作中,监督生产工序的异常,同时还要协调同事与生产之间的关系。

韩亭茹对工作全身心投入,以实际行动赢得了大家的一致认可。在公司,她先后获得“优秀员工”、“优秀辩手”、英文朗诵比赛三等奖、党员知识竞赛第一名、年度“巾帼岗位能手”等荣誉。

江西旭阳雷迪高科技股份有限公司技术总监 张泽兴:她工作非常的踏实严谨认真,每次交给她的工作都能保质保量按时完成,而且工作是非常的细心。

责任编辑:wuchen