市四套班子领导到各企业走访调研

摘要:连日来,市四套班子领导纷纷下企业、进车间,倾听一线心声,坚定企业发展信心,指导企业加快发展、转型升级。

【九江视听网讯】连日来,市四套班子领导纷纷下企业、进车间,倾听一线心声,坚定企业发展信心,指导企业加快发展、转型升级。

QQ截图20160221205000

廖凯波在德安走访调研企业

市委常委、政法委书记廖凯波,市人大常委会副主任汤瑞琪,市政协副主席李军一行,来到德安县进行走访调研。

廖凯波希望各企业以市委十届九次全会和全市新工业十年行动动员大会精神为引领,切实加大创新驱动,增强创新能力,完善产业链条,着力推动产业优化升级,助力工业做大做强。

黄赛荣走访彭泽工业企业

市委常委、纪委书记黄赛荣到彭泽县,与企业负责人进行座谈,听企业心声、助企业解困。

黄赛荣指出,开展“企业走访调研”活动,是市委市政府加快推动企业发展、促进经济平稳运行的重要举措。他希望企业家们坚定发展信心,狠抓转型升级,以精品赢得市场,不断做强实力,做大规模。

才宏远到都昌调研工业企业

市委常委、副市长才宏远、市政协副主席纪岗昌,来到都昌县,与企业负责人面对面座谈,就加快企业发展提出的意见建议。

才宏远希望都昌县充分发挥“雁归效应”,大力推进招商引资工作,不断把产业经济做大做强。同时,要切实帮助解决企业实际困难,为投资者创造良好的生产经营和生活环境。

汪开华在武宁走访工业企业

市委常委、九江军分区政委汪开华,市政协副主席陶春元走访了武宁江中中药、世明玻璃等公司。

汪开华指出,在实施“新工业十年行动”中,武宁县要进一步加快提升传统产业,积极培育战略新兴产业,推动工业经济更好更快发展。同时,希望园区企业抢抓发展机遇,以新作为引领新常态、创造新业绩。

熊剑到瑞昌走访调研企业

副市长熊剑来到瑞昌市,走访调研了凤竹棉纺、华亨皮塑、江州造船等企业。

熊剑希望瑞昌市不断优化产业规划和空间布局,更有针对性地开展招商引资,通过“延链、补链、强链”,切实提高产业整体发展水平。相关部门要强化工业经济运行分析,及时掌握企业动态,及时研究解决企业发展中遇到的问题。

责任编辑:jjntv