庐山西海传达学习全市新工业十年行动动员大会精神

摘要:会议要求,景区全体干部要组织开展多种形式的学习活动,掀起学习贯彻会议精神的热潮。要努力推进景区发展,为九江发展提供更多软实力,为新工业十年行动和全市人民打造后花园;要在努力做好景区招商引资工作的同时,全力以赴为全市招商引资工作做好各项服务工作。

【九江视听网讯 通讯员 邓剑 涂思龙】2月19号,庐山西海风景区召开副科以上干部大会,迅速传达学习全市实施新工业十年行动动员大会精神,研究贯彻落实意见。

九江新闻再次重录160221_442956_49181-3

会议要求,景区全体干部要组织开展多种形式的学习活动,掀起学习贯彻会议精神的热潮。要努力推进景区发展,为九江发展提供更多软实力,为新工业十年行动和全市人民打造后花园;要积极响应市委号召,与市总工会、市工信委等职能部门联合,出台更多的针对工业园区企业及各类群体的优惠政策;要在努力做好景区招商引资工作的同时,全力以赴为全市招商引资工作做好各项服务工作。

责任编辑:jjntv