市广播电视台学习贯彻新工业十年行动动员大会精神

摘要:2月18号,市广播电视台召开全台中层干部会议,传达学习全市新工业十年行动动员大会精神。

点击图片查看视频

【九江视听网讯 梅杰】 2月18号,市广播电视台召开全台中层干部会议,传达学习全市新工业十年行动动员大会精神。

市广播电视台学习贯彻新工业十年行动动员大会精神

会议要求全台干部职工要转变发展理念,迅速把思想和行动统一到市委、市政府部署上来。要抓好工作落实,做到节目栏目要跟上、宣传内容要跟上、活动策划要跟上,要在统一思想、增强动力、加强监督、推出典型、强化服务上下功夫,努力在全市上下形成全面推进新工业十年行动的浓厚氛围。要提升精神状态,跟上当前的新常态,跟上市委、市政府的新节奏,提前谋划、主动谋划、有效谋划;快落实、真落实、好落实;重管理、敢管理、会管理,努力担当有为,做出效果,以实际行动为新工业十年行动作出应有贡献。

责任编辑:liyong