专题研讨班学员热议新工业十年行动

摘要:2月16号和17号晚上,全市领导干部专题研讨班的学员们,围绕实施新工业十年行动和授课内容进行了分组研讨。

点击图片查看视频

【九江视听网讯 崔学涵、王家成】 2月16号和17号晚上,全市领导干部专题研讨班的学员们,围绕实施新工业十年行动和授课内容进行了分组研讨。

专题研讨班学员热议新工业十年行动

讨论会上,大家一致认为,实施“新工业十年行动”是市委、市政府主动适应引领发展新常态,从阶段特征、基本市情出发,加快工业结构优化升级,积极寻求新的经济增长点而做出的一项科学决策。

大家表示,将坚持以实施“新工业十年行动”为主抓手,以新型工业化为核心,以扩大有效投入为主攻点,以招商引资为头号工程,做强做大优势产业,培育壮大新兴产业,加快改造传统产业,推进产业结构优化升级,努力实现工业经济总量与质量“双量齐升”,促进产业结构迈向中高端,形成现代工业产业体系,奋力开启我市工业经济“全省昂起龙头,沿江走在前列”的新征程。

市领导汪泽宇、杨健、卢志鹏等分别在各自讨论组参加讨论。

责任编辑:liyong