市委宣传部传达学习贯彻新工业十年行动动员大会精神

摘要:2月16号,市委宣传部召开会议,传达学习全市新工业十年行动动员大会精神,部署贯彻举措。

点击图片查看视频

【九江视听网记者 桂训炜】2月16号,市委宣传部召开会议,传达学习全市新工业十年行动动员大会精神,部署贯彻举措。

市委常委、宣传部长潘熙宁会上要求,宣传部门要迅速把全市干部群众思想统一到新工业十年行动上来,市直各新闻单位要开设专题专栏,灵活运用政策解读、言论评论等多种形式,不惜版面、不惜时段大力宣传报道各地各单位实施新工业十年行动重要举措、重大进展及经验做法。要在本月底启动巡回宣讲,宣讲过程中,要把我市实施新工业十年行动与中央、省委及市委全会精神紧密结合起来。同时,要积极开展理论研讨、社会宣传和文艺宣传,把新工业十年行动的氛围造足、造浓、造热。

市委宣传部传达学习贯彻新工业十年行动动员大会精神

潘熙宁强调,新闻媒体要加强正面宣传,不断传播正能量,为工业企业创造良好的舆论环境。同时,宣教系统各单位要积极响应市委号召,创新工作方法,争取超额完成年度招商引资任务,为新工业十年行动作出应有贡献。

 

责任编辑:wuchen