本台评论:实施新工业十年行动 开创九江发展新蓝图

摘要:加快九江发展,做大经济总量,首先是做强工业。市委召开实施“新工业十年行动”动员大会,这既是市委在把握基本市情、研判发展形势、借鉴外地经验的基础上,作出的一项科学决策,

点击图片查看视频

【九江视听网记者 杨罗军】加快九江发展,做大经济总量,首先是做强工业。市委召开实施“新工业十年行动”动员大会,这既是市委在把握基本市情、研判发展形势、借鉴外地经验的基础上,作出的一项科学决策,也是九江以“五大发展”理念为指挥棒,把行动聚焦到创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展上来,聚焦到省委“十六字”方针上来,加快培育新动能、拓展新空间、形成新优势的关键之举,对九江当前和今后一个时期的发展,具有重大的现实和历史意义。

2

全市上下务必迅速把思想和行动统一到市委、市政府作出的决策部署上来,通过积极培育战略新兴产业,加快提升传统产业,大力推进创新创业,推动产业集聚集群集约发展,九江工业经济总量与质量必将实现“双量齐升”,推进九江崛起、率先全面小康的目标也定能实现。

 

责任编辑:wuchen